Highlands foi uma das melhores etapas da nossa viagem. Neste trajeto decidimos não reservar hotel e ir explorando os lugares. Já tinhamos pesquisado que haveriam várias villas no caminho com a opção de acomodação. O desafio era dirigir o carro do lado oposto, mas depois de um tempo meu esposo foi se adaptando e tudo deu certo.
A ideia foi ir parando no caminho e curtir as paisagens do lugar. O nosso destino final era ir até a Isla de Skye.
Primeiro tivemos uma parada em Inverness, norte escocês. Apenas dormimos no local e no dia seguinte já fomos conhecer o Lago Ness. Tivemos a parada e ficamos um tempo apreciando toda aquela beleza natural cheia. Vale super a pena parar no local.
O monstro do lago Ness é uma das personagens mais famosa da Escócia. O mito está relacionado ao relato de Santo Columba, no século 6. Diz a lenda que um dia no lago, o santo teria sido abordado por um grupo de homens que carregava um corpo que supostamente foi morta pelo monstro. Foi enviado ao lago pela santidade uma moça para atrair a criatura, e com o sinal da cruz a fera espantou e desapareceu.
Depois de 3 horas diringindo chegamos a cidade de Portree onde hospedamos. Neste dia estava muito frio e depois de um banho quente fomos jantar em um restaurante super legal ao lado da pousada. A comida foi uma das melhores da viagem...foi uma noite agrabilíssima.
No dia seguinte continuamos dirigindo ao redor da Ilha de Skye. A trilha até o topo dura em torno de uma hora. No nosso caso por ter chovido a noite toda algumas áreas foram difícies de andar porque estavam escorregando. E eu ainda tinha o objetivo de tirar fotos das ovelhas no caminho antes de chegar no destino final (rsrsrsr). A vista do lugar é sensacional!
Depois continuamos nossa viagem dirigindo e curtindo as belas paisagens da região. De repente aparece do nada um cazinha de madeira que vendia as especialidades da região: Sopa de coco e cenoura, bolos caseiros, café e chá. Eu adoro sopa e esta foi uma das mais gostosas que já comi em minha vida. Adorei.
Em alguns momentos na estrada tínhamos que parar para esperar a ovelha passar. E uma outra coisa interessante é que a estrada era super estreita e quando um carro avista o outro de longe é preciso esperar para dar passagem ao outro.
Depois continuamos nossa viagem dirigindo e curtindo as belas paisagens da região. De repente aparece do nada um cazinha de madeira que vendia as especialidades da região: Sopa de coco e cenoura, bolos caseiros, café e chá. Eu adoro sopa e esta foi uma das mais gostosas que já comi em minha vida. Adorei.
Em alguns momentos na estrada tínhamos que parar para esperar a ovelha passar. E uma outra coisa interessante é que a estrada era super estreita e quando um carro avista o outro de longe é preciso esperar para dar passagem ao outro.
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